|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/08/2022 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Nova cultivar Moscato Embrapa: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura. A disponibilidade de uvas para elaboração de vinho branco de mesa (Niágara Branca e Rosada) com preços mais acessíveis não atendia à demanda do setor e do consumidor cada vez mais exigente. A primeira cultivar lançada com esse objetivo foi a Moscato Embrapa, em 1996. |
Thesagro: |
Tecnologia; Tecnologia Agrícola; Uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145551/1/uvaevinho-moscato.pdf
|
Marc: |
LEADER 00996nam a2200157 a 4500 001 2145551 005 2022-08-18 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aNova cultivar Moscato Embrapa$brelatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022.$c2022 520 $aO programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura. A disponibilidade de uvas para elaboração de vinho branco de mesa (Niágara Branca e Rosada) com preços mais acessíveis não atendia à demanda do setor e do consumidor cada vez mais exigente. A primeira cultivar lançada com esse objetivo foi a Moscato Embrapa, em 1996. 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia Agrícola 650 $aUva 700 1 $aSANTOS, A. C. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
23/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
BERGIER, I.; ALMEIDA, J. A. R. de. |
Afiliação: |
IVAN BERGIER TAVARES DE LIMA, CPAP; JOÃO ANTÔNIO RODRIGUES DE ALMEIDA, COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DE SÃO GABRIEL DO OESTE. |
Título: |
Agrosuinocultura: solução sustentável brasileira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista CFMV, brasília, DF, ano 16, n.50, p. 19-22, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suínos. |
Thesagro: |
Biogás. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00400naa a2200145 a 4500 001 1878463 005 2013-02-18 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERGIER, I. 245 $aAgrosuinocultura$bsolução sustentável brasileira. 260 $c2010 650 $aBiogás 653 $aSuínos 700 1 $aALMEIDA, J. A. R. de 773 $tRevista CFMV, brasília, DF, ano 16$gn.50, p. 19-22, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|